Cicoria bio per moka

La Bevanda alla Cicoria presentata da Torrefazione Caffè Salomoni è preparata con la varietà Cichorium inthybus. Certificata biologica, è una bevanda senza caffeina adatta per la preparazione sia nella moka, sia fatta bollire in acqua per qualche minuto e poi filtrata. La lavorazione della radice prevede l’essiccazione e la tostatura ad aria calda; una volta macinata è confezionata in sacchetto da 500 grammi.

 

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

L’Erborista © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151