Tartine bio senza glutine

Le Tartine Pain des Fleurs distribuite da Ki Group, tostate e certificate biologiche, sono prodotte in uno stabilimento dedicato esclusivamente alla lavorazione di prodotti senza glutine.

 

Particolarmente croccanti e gustose, sono tartine ideali per le persone intolleranti al glutine ma sono apprezzate anche da palati alla ricerca di nuovi gusti. Oltre che garantite senza glutine, sono senza lievito, latte, uova, aromi e sono a basso contenuto di grassi. Per rispondere a diverse preferenze da parte dei consumatori i Pain des Fleurs sono preparati con tre diversi tipi di farina: saraceno (in fotografia, con e senza sale), quinoa e castagna.

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

L’Erborista © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151