Coni senza glutine per gelato

Sono certificati senza glutine i coni gelato del marchio Les Recettes de Céliane i cui prodotti sono distribuiti in esclusiva da Ki Group. Buoni e croccanti, sono preparati con ingredienti biologici di alta qualità, fecola di patate e amido di mais con zucchero di canna. Confezionati in vaschetta protettiva antiurto. Sono erogati dal Sistema Sanitario Nazionale.

 

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

L’Erborista © 2018 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151